Глава Чувашской
РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Указ № 39
от 27 марта 2019 г.
О внесении изменений в Указ Президента Чувашской Республики от 29 июня 2009 г. № 43

 

Руководствуясь статьей 73 Конституции Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Чувашской Республики, и государственными гражданскими служащими Чувашской Республики сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (приложение № 1), утвержденное Указом Президента Чувашской Республики от 29 июня 2009 г. № 43 (в редакции указов Президента Чувашской Республики от 5 ноября 2009 г. № 78, от 20 декабря 2011 г. № 123, указов Главы Чувашской Республики от 11 апреля 2012 г. № 37, от 3 октября 2014 г. № 131, от 5 мая 2015 г. № 66, от 19 октября 2015 г. № 162, от 29 декабря 2017 г. № 143), следующие изменения:

в подпункте «а» пункта 2 слово «далее» заменить словами «далее также»;

пункт 7 изложить в следующей редакции:

«7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в кадровую службу государственного органа Чувашской Республики в порядке, устанавливаемом руководителем государственного органа Чувашской Республики, за исключением случаев, предусмотренных абзацем вторым настоящего пункта.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются гражданами, претендующими на замещение должностей гражданской службы руководителей органов исполнительной власти Чувашской Республики, а также гражданскими служащими, замещающими указанные должности гражданской службы, в Управление Главы Чувашской Республики по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции (далее – Управление).

Управление не позднее двух рабочих дней со дня представления лицами, указанными в абзаце втором настоящего пункта, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера письменно уведомляет об этом Управление государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград Администрации Главы Чувашской Республики (далее – Управление кадров).»;

в пункте 8:

абзац первый после слов «Чувашской Республики» дополнить словом «, Управление»;

абзац третий признать утратившим силу;

пункт 14 изложить в следующей редакции:

«14. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имуще­ственного характера, представленные гражданами, претендующими на замещение должностей гражданской службы руководителей органов исполнительной власти Чувашской Республики, направляются Управлением в Управление кадров в течение пяти рабочих дней со дня назначения их на указанные должности.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные гражданскими служащими, замещающими должности гражданской службы руководителей органов исполнительной власти Чувашской Республики, направляются Управлением в Управление кадров в течение 14 рабочих дней со дня истечения срока, установленного для их подачи.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением гражданином или кандидатом на должность, предусмотренную перечнем, а также представляемые гражданским служащим ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу гражданского служащего. В случае если гражданин или кандидат на должность, предусмотренную перечнем, представившие в кадровую службу государственного органа справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не были назначены на должность гражданской службы, такие справки возвращаются указанным лицам по их письменному заявлению вместе с другими документами.».

2. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

               Глава

Чувашской Республики                                                                          М.Игнатьев

 

г. Чебоксары

27 марта 2019 года

№ 39

39_2703.docСкачать (0,19 Мб)

Дата размещения: 27 марта 2019 г.

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: (8352) 62-46-87
Факс: (8352) 62-17-99, тел. для проверки факса: (8352) 39-32-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика