Глава Чувашской
РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Указ № 44
от 08 апреля 2019 г.
О внесении изменений в некоторые указы Президента Чувашской Республики

 Руководствуясь статьей 73 Конституции Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю:

1. Внести изменения в следующие указы Президента Чувашской Республики:

1) от 29 июня 2009 г. № 44 «О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, и лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (в редакции указов Президента Чувашской Республики от 5 ноября 2009 г. № 77, от 20 декабря 2011 г. № 123, указов Главы Чувашской Республики от 11 апреля 2012 г. № 37, от 3 октября 2014 г. № 131, от 19 октября 2015 г. № 162, от 26 августа 2016 г. № 116):

в Положении о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, и лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (приложение № 1), утвержденном вышеназванным Указом:

пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в Управление Главы Чувашской Республики по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции (далее – Управление).

Управление не позднее двух рабочих дней со дня представления гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера письменно уведомляет об этом кадровые службы соответствующих государственных органов Чувашской Республики, которыми ведутся личные дела лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики.»;

пункт 13 изложить в следующей редакции:

«13. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, направляются Управлением в кадровые службы соответствующих государственных органов Чувашской Республики, которыми ведутся личные дела лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики, для приобщения к их личным делам в течение пяти рабочих дней со дня наделения их полномочиями по должности (назначения, избрания на должность).

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, направляются Управлением в кадровые службы соответствующих государственных органов Чувашской Республики, которыми ведутся личные дела лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики, для приобщения к их личным делам в течение 14 рабочих дней со дня истечения срока, установленного для их представления.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением лицом, замещающим государственную должность Чувашской Республики, при наделении полномочиями по должности (назначении, избрании на должность), а также представляемые им ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу лица, замещающего государственную должность Чувашской Республики.

В случае если гражданин, представивший в соответствии с настоящим Положением справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не был наделен полномочиями по государственной должности Чувашской Республики (назначен, избран на указанную должность), эти справки возвращаются ему Управлением по его письменному заявлению.»;

2) от 5 ноября 2009 г. № 77 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, и лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики» (в редакции указов Президента Чувашской Республики от 16 августа 2010 г. № 95, от 20 декабря 2011 г. № 123, указов Главы Чувашской Республики от 11 апреля 2012 г. № 37, от 20 мая 2013 г. № 47, от 8 августа 2013 г. № 79, от 10 апреля 2014 г. № 48, от 3 октября 2014 г. № 131, от 6 марта 2015 г. № 29, от 27 апреля 2015 г. № 63, от 19 октября 2015 г. № 162, от 29 декабря 2017 г. № 143, от 11 июля 2018 г. № 77):

в Положении о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, и лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, утвержденном вышеназванным Указом:

в пункте 2:

в абзаце первом слова «Управлением государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград Администрации Главы Чувашской Республики» заменить словами «Управлением Главы Чувашской Республики по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции»;

первое предложение абзаца второго изложить в следующей редакции: «Проверка в отношении граждан и лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики, назначение на которые и освобождение от которых осуществляет Глава Чувашской Республики, осуществляется по решению Главы Чувашской Республики, Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, на которого распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики возложена обязанность по координации работы органов исполнительной власти Чувашской Республики по вопросам реализации антикоррупционной политики.»;

пункты 18 и 19 изложить в следующей редакции:

«18. Подлинники справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера передаются Управлением в кадровые службы соответствующих государственных органов Чувашской Республики, которыми ведутся личные дела лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики, для приобщения к личным делам в порядке и сроки, которые установлены Указом Президента Чувашской Республики от 29 июня 2009 г. № 44 «О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Чувашской Республики, и лицами, замещающими государственные должности Чувашской Республики, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

19. Решение об осуществлении проверки в течение двух рабочих дней со дня его принятия и информация о результатах проверки в течение 30 дней со дня ее завершения передаются Управлением в кадровые службы соответствующих государственных органов Чувашской Республики, которыми ведутся личные дела лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики, для приобщения к их личным делам.

Копии справок, указанных в пункте 18 настоящего Положения, и материалы проверки хранятся в Управлении в течение трех лет со дня ее окончания, после чего передаются в архив Администрации Главы Чувашской Республики.».

2. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

               Глава

Чувашской Республики                                                                          М.Игнатьев

 

г. Чебоксары

8 апреля 2019 года

№ 44

44_0804.docСкачать (0,34 Мб)

Дата размещения: 08 апреля 2019 г.

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: (8352) 62-46-87
Факс: (8352) 62-17-99, тел. для проверки факса: (8352) 39-32-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика